Где заказать печать на футболках, чтоб качественно?
печать на футболках?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Пн 13:40:29
Очень классно делают в packotek. Качество просто шик. Мы заказывали в начале лета футболки для сотрудников и они стираются и носятся отлично. Рисунок не трескается, не отстает ничего. И у них часто скидочки, следите!
Поделиться3Пн 13:41:15
Хороший сайт, мы заказывали одинаковые футболки для всей семьи на фото сессию
Поделиться4Пн 13:44:23
Мне как-то попалась на Арбузе хорошая футболка печать была хорошего качества.
Более того, там помимо готовых можно заказать и со своим принтом что очень классно.
Советую в общем вам туда обращаться)
Поделиться5Пн 13:45:33
Вам бы наверное стоило обратится вот на текстильное производство. Точно вам могу сказать что вы многому здесь будете приятно удивлены, так что поторопитесь.
Поделиться6Пт 15:23:55
Вам бы наверное стоило обратится вот на текстильное производство. Точно вам могу сказать что вы многому здесь будете приятно удивлены, так что поторопитесь.
Не обязательно обращаться прям на фабрику, есть поставщики, которые возят готовые футболки под печать. Вот тут можно https://www.rdmkit.ru/suv/futbolki-dlya-sublimacii.html купить футболки для сублимации , которые заказываются под размер нужный. Покупали для спортивной школы, удобный вариант.
Поделиться7Чт 13:31:00
Качественную печать на футболках можно заказать в компании «АртПром-НН» флаги-нн.рф, они используют используют современные технологии печати и наносят на футболки любые изображения. Их футболки с готовой печатью при стирке не теряют цвет.