Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва » Болталка » печать на футболках?

печать на футболках?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Где заказать печать на футболках, чтоб качественно?

0

2

Очень классно делают в packotek. Качество просто шик. Мы заказывали в начале лета футболки для сотрудников и они стираются и носятся отлично. Рисунок не трескается, не отстает ничего. И у них часто скидочки, следите!

0

3

Хороший сайт, мы заказывали одинаковые футболки для всей семьи на фото сессию

0

4

Мне как-то попалась на Арбузе хорошая футболка печать была хорошего качества.
Более того, там помимо готовых можно заказать и со своим принтом что очень классно.
Советую в общем вам туда обращаться)

0

5

Вам бы наверное стоило обратится вот на текстильное производство. Точно вам могу сказать что вы многому здесь будете приятно удивлены, так что поторопитесь.

0

6

Ворот написал(а):

Вам бы наверное стоило обратится вот на текстильное производство. Точно вам могу сказать что вы многому здесь будете приятно удивлены, так что поторопитесь.

Не обязательно обращаться прям на фабрику, есть поставщики, которые возят готовые футболки под печать. Вот тут можно https://www.rdmkit.ru/suv/futbolki-dlya-sublimacii.html купить футболки для сублимации , которые заказываются под размер нужный. Покупали для спортивной школы, удобный вариант.

0

7

Качественную печать на футболках можно заказать в компании «АртПром-НН» флаги-нн.рф, они используют используют современные технологии печати и наносят на футболки любые изображения. Их футболки с готовой печатью при стирке не теряют цвет.

0

Вы здесь » Москва » Болталка » печать на футболках?