Построил загородный дом, все думал, что же мне лучше подойдет, купить котел и топить дом дровами или углем, или лучше с топливом вообще не морочить голову и заказать сразу просто электрический водонагреватель, который водой меня всегда обеспечит и проблем никаких не будет. На втором варианте решил остановиться и в итоге обратился в один очень хороший магазин по рекомендации своего знакомого, он уже сам обращался в Климат Самару и всем доволен был.
Электрические водонагреватели по самым выгодным ценам в интернет магазине Климат Самара и вы посмотрите сами https://climatsamara.ru/product-categor … -atlantic/ и могу уверенно сказать, что такого большого выбора вы точно пока еще просто вообще нигде не встречали. Сайт кстати очень удобный, легко и просто в каталоге можно ознакомиться с ценами, отзывами, фотографиями и подробными характеристиками электрических водонагревателей. По ценам, ниже вы точно нигде не сможете найти, только у них стоимость по сути заводская и ниже в стоимости купить его будет просто невозможно.
При монтаже вам еще и трубы потребуются, у компании широкий выбор и труб есть. Трубы из сшитого полиэтилена качественные и надежные, в общем я своим магазином очень доволен и могу реально сказать, что и вам все очень понравится. У компании работают только квалифицированные специалисты, прошедшие специальное обучение и готовые дать грамотную консультацию по подбору оборудования, обращаться можете в любое время, вам всегда ответят незамедлительно.