Стоит ли пользоваться услугами дизайнера, или можно решать этот вопрос без помощи специалиста, например подобрать самостоятельно из интернета что скажете по этому поводу. Сколько вообще стоит дизайн проект в среднем?
Дизайн
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Чт 20:34:45
Лично для себя искали подходящий вариант интерьера в интернете, поскольку угодить моей жене очень сложно, думаю дизайнерам нервишки она бы подпортила. В итоге нашли подходящий, готовый дизайн в интернете и просто продублировали его
Поделиться3Чт 20:35:55
Продублировать уже готовый дизайн конечно можно, но вот полученный результат может кардинально отличаться от оригинала, в первую очередь из-за того, что не так просто подобрать материал, а любое отклонение в свою очередь может изменить все в худшую сторону. Проще все-таки заказать разработку дизайна квартиры индивидуально, тем более что каждая мелочь будет согласовываться с вами
Поделиться4Чт 20:36:30
Так же придерживаюсь того мнения, что каждый должен заниматься своим делом, в данном случае это особенно важно, так как исправить любую ошибку будет очень сложно и затратно.
Поделиться5Чт 20:37:02
мне кажется, что дело вкуса)
Поделиться6Чт 20:37:34
я услугами дизайнеров не пользовался, сам украшал
Поделиться7Чт 20:38:40
Добрый день! Лично мы сами для себя стали дизайнерами, главное желание и фантазия, кстати готовые решения можно подсмотреть на Ютубе там приведены самые разнообразные и практичные советы для дома, которые имеет смысл применять в своем жилье)
Поделиться8Пт 15:18:02
Если есть вкус и чувство стиля, то вовсе необязательно дизайнера нанимать, можно и самостоятельно красиво всё обставить и оформить. Очень хорошо освежить интерьер и привнести в него изюминку могут такие https://basicdecor.ru/catalog/avtorskie-kartiny/ авторские картины. Можно повесить их в комнатах .
Поделиться9Сб 16:26:08
Так же придерживаюсь того мнения, что каждый должен заниматься своим делом, в данном случае это особенно важно, так как исправить любую ошибку будет очень сложно и затратно.
Я тоже так считаю. Если дизайн вам не безразличен, то доверьтесь специалисту. Знаю одну девушку, которая хвастается своей насмотренностью, а в результате получается примитивно и убого.