Подскажите пожалуйста какой лучше всего кондиционер купить, и какая мощность мне нужна, на площадь 65 квадратных метров спасибо.
Подскажите пожалуйста какой лучше всего кондиционер купить
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Чт 20:31:30
Ну я так вам просто не скажу вы может быть магазин обратитесь и вам посчитают что лучше вам покупать и какой мощности
Поделиться3Чт 20:32:07
Ну эти вопросы вам лучше всего задавать сразу в магазине
Поделиться4Сб 18:49:38
Подскажите пожалуйста какой лучше всего кондиционер купить, и какая мощность мне нужна, на площадь 65 квадратных метров спасибо.
Вам надо такой вопрос задать на сайте компании Мультизона https://multizone.ru/ и вам грамотные менеджеры помогут без проблем определиться с выбором. Хотя вы и сами можете посмотреть каталог, ознакомиться с ассортиментом кондиционеров и там в карточке товаров есть подробные характеристики. С ними если ознакомиться, то там найдете на какую площадь каждый кондиционер предназначен. Как вариант, если не будет такого который вам подойдет на 65 квадратных метров, то можно просто купить два 30 м2. Выбирайте, такого большого выбора больше точно нет нигде и компанией вы будете довольны.
Поделиться5Ср 12:54:03
Сплит систему поставил, пока нравится.
Поделиться6Ср 13:07:37
Сложно сказать, какой кондиционер лучше или хуже, так как он должен подбираться под определённое помещение. Согласитесь, кондиционирование однушки и большого дома разные задачи. Если не уверены в подборе кондиционера, посмотрите монтаж вентиляции за м2 , поможет вам сориентироваться в ценовой политике.
Поделиться7Пн 14:31:13
ну тут что-то помощнее нужно покупать
Поделиться8Ср 19:54:36
Я вас удивлю, наверное, но большинство домашних кондиционеров устроены примерно одинаково, так что нет смысла перебирать бренды-производителей часами. Лучше задуматься о магазине, где выгоднее делать заказ и где заодно специалисты занимаются установкой. И если вы просмотрите список топ магазинов кондиционеров в Москве https://kondicionery-moskva.ru ,то сможете гораздо быстрее определиться, не прогадав ни в чем. Здесь о работе каждого подробно расписано, указаны все плюсы и минусы, чтобы не один будущий покупатель не заблудился в поисках.
Поделиться9Чт 21:15:32
Лучшие кондиционеры - это Daikin. Сразу говорю, что они дорогие, но они супер. А мощность выбрать спросите у продавцов, а лучше у фирм, занимающихся установкой. Они вам рассчитают какая мощность подойдет на вашу жилую площадь.