Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва » Здоровая жизнь » Уход за собой

Уход за собой

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Девчонки, подскажите как вы ухаживает за собой, есть ли видимый результат?

0

2

Для отличного результата наверное выход только пластика. Хотя все наверное и от возраста зависит !

0

3

Как вариант есть качественная косметика. Только пользоваться ею нужно начинать как можно раньше! Но это удовольствие не дешевое!

0

4

Нет, хорошей косметикой и правильным уходом за кожей можно достигнуть результата и без пластики. Моя супруга (ей 37 лет) посещает программы ухода за лицом Lacrima. Никаких хирургических вмешательств, только косметические процедуры. А эффект конечно бомбовский, многие знакомые жены восхищаются ее внешним видом!

0

5

Больше всего ухаживаю за лицом, считаю, что оно всегда должно привлекательно выглядеть. Была у косметолога, купила продукцию La roche-posay. Стоимость приемлемая, качество супер, производство Франция, разработана под разные типы кожи. Продукция деликатная, не пересушивают кожу. Советую попробовать!

0

6

Если все же рассматривать качественную косметику, то как вы думаете, вот такой крем подойдет в качестве ночного? Да и вообще, что вы думаете про косметику Klapp?

0

7

Конечно ухаживаем

0

8

Аппаратная косметология дает видимый эффект, правда в руках профессионалов, естественно. Мне в этом плане Институт Красоты https://institut-krasoty.ru/napravleniy … etologiya/ нравится, оборудование самое современное у них и специалисты хорошие.

0

9

Мне тоже это сейчас актуально. Буду иметь ввиду.

0

10

Важна не только косметика и домашний уход, еще желательно делать процедуры у косметолога.

0

Вы здесь » Москва » Здоровая жизнь » Уход за собой