Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва » Строительство, ремонт » Чем защитить бетонную основу пола

Чем защитить бетонную основу пола

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Именно нужно добиться сразу двух важных моментов от сделанной работы, а именно нужно сделать железненение бетона и именно нужно выравнять бетонную основу пола.
Хочу именно найти отличное и выгодное предложение на покупку готовых вариантов жидких половых покрытии, которые как раз подходят для двух интересующих меня целей.

0

2

Обычно для полов, которые заливаются бетоном, делают армирование сеткой, которая не только позволяет полам не трескаться, но и делает из практически вечными. Такая сетка свободно продаётся в центрах металлопроката, она бывает разной плотности. Если нужен большой объём, можно заказать изготовление. Покупается нержавейка в заготовках, например шестигранник калиброванный https://acrossteel.ru/sortovoj-prokat/s … ibrovannij и потом он переделывается в нужное изделие, так выходит дешевле.

0

3

volkovv написал(а):

Именно нужно добиться сразу двух важных моментов от сделанной работы, а именно нужно сделать железненение бетона и именно нужно выравнять бетонную основу пола.
Хочу именно найти отличное и выгодное предложение на покупку готовых вариантов жидких половых покрытии, которые как раз подходят для двух интересующих меня целей.

Как вариант специальной краской покрыть.

0

4

Кевин fom написал(а):

Поищите их в строительном магазине.

0

5

Кевин fom написал(а):

Верно, можно заказать специальные краски для бетона, дерева, металла в компании «Красковия» и покрыть ими нужные вам поверхности. Они увеличат срок службы и износостойкости данных материалов. Я именно так и поступил.

0

Вы здесь » Москва » Строительство, ремонт » Чем защитить бетонную основу пола