Придется нынче отпуск полностью посвятить своему здоровью, врач уже не рекомендует, а настаивает на курортном лечении. Но я никогда в санаториях не был и вообще этим не интересовался. Можете посоветовать здравницу на Черном море, где урологические заболевания лечат, и как туда проще путевку купить?
Посоветуйте санаторий
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вт 12:15:13
А мне довелось однажды в санатории побывать, под Ялтой между прочим, и я скажу, сервис там не вау. По моим ощущениям, как там было все при СССР, так и осталось, и мебель та же, и сотрудники те же, только ресепшн стал покруче.
Поделиться3Вт 12:16:35
Возможно раньше так и было, или мне повезло, просто сравнивать не с чем, но я осталась очень довольна санаторием, в котором в прошлом году отдыхала. Находится он в Крыму, в Евпатории, называется "Таврия", многопрофильный, урологические заболевания там тоже лечат. Все вопросы по приобретению путевки можно решить онлайн
Поделиться4Вт 12:17:15
Забиваешь в поисковик, путевка в санаторий с лечением урологических заболеваний, и смотришь, что тебе выдаст великий и могучий, я имею ввиду интернет. Я сейчас все вопросы так решаю, а да, еще отзывы можно посмотреть.