Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва » Здоровая жизнь » Посоветуйте санаторий

Посоветуйте санаторий

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Придется нынче отпуск полностью посвятить своему здоровью, врач уже не рекомендует, а настаивает на курортном лечении. Но я никогда в санаториях не был и вообще этим не интересовался. Можете посоветовать здравницу на Черном море, где урологические заболевания лечат, и как туда проще путевку купить?

0

2

А мне довелось однажды в санатории побывать, под Ялтой между прочим, и я скажу, сервис там не вау. По моим ощущениям, как там было все при СССР, так и осталось, и мебель та же, и сотрудники те же, только ресепшн стал покруче.

0

3

Возможно раньше так и было, или мне повезло, просто сравнивать не с чем, но я осталась очень довольна санаторием, в котором в прошлом году отдыхала. Находится он в Крыму, в Евпатории, называется "Таврия", многопрофильный, урологические заболевания там тоже лечат. Все вопросы по приобретению путевки можно решить онлайн

0

4

Забиваешь в поисковик, путевка в санаторий с лечением урологических заболеваний, и смотришь, что тебе выдаст великий и могучий, я имею ввиду интернет. Я сейчас все вопросы так решаю, а да, еще отзывы можно посмотреть.

0

Вы здесь » Москва » Здоровая жизнь » Посоветуйте санаторий