Водонагреватели искал и надо чтобы была продажа в розницу и оптом по выгодным ценам, так как сам занимаюсь их установкой под ключ. Магазин для себя найти смог и вам его решил посоветовать тоже. Вот тут водонагреватели на 80 литров вы можете посмотреть водяные нагреватели и себе тоже заказать который подойдет. На все товары в магазине есть гарантия производителя, гарантия на продукцию разная, зависит от того, что покупаете, но она длительная и в случае чего можете товар вернуть. Однако сантехника тут надежная и я с проблемами ни разу не сталкивался, все что устанавливаю всегда работает и работает долго. За покупкой водонагревателей и сантехники приходите в магазин Водяной.
Водонагреватели на 80 литров
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Пт 20:22:08
Слишком маленький литраж для моей семь, как минимум нужен на 150 литров.
Поделиться3Вс 22:07:55
Да выбрать сейчас любой можно, был бы проверенный продавец. С этими скачками цен вообще не понятно что и где купить. Мы сейчас ищем на дачу водонагреватель.
Поделиться4Вс 23:02:19
Мы в Тепломастере брали, у них можно по хорошей цене купить водонагреватель У нас Аристон, мы сразу определились. Каталог на сайте есть, выбрать можно на любой вкус. Посмотрите, может вам что-то тоже подойдет.
Поделиться5Чт 17:06:26
А мне хотелось бы бак побольше чтобы был, литров 100-150, не меньше. У нас трое человек в семье.
Поделиться6Пт 11:21:48
А мне хотелось бы бак побольше чтобы был, литров 100-150, не меньше. У нас трое человек в семье.
Я тоже думаю, что 80 литров это как-то маловато, если семья из нескольких человек. Эта вода пригодится не только, чтобы принять утром и вечером душ, но и для кухонных дел, чтобы посуду мыть, или же использовать воду для уборки в квартире. Тогда вам точно понадобится накопительный водонагреватель литров на 150. Попробуйте зайти на сайт интернет-магазина "Таваго", здесь самый широкий выбор приборов для водоснабжения и отопления, а цены наиболее доступные. К тому же тут вы сможете проконсультироваться насчет выбора конкретной модели водонагревателя.
Поделиться7Пт 18:47:49
У нас плоский Тимберк на сотню литров, нагревается быстро и температуру долго держит, дружит с Алисой)) В общем, удобно. На офсайте https://www.timberk.ru/catalog/product/n72-v-wf/ можно все характеристики посмотреть, но нам он нравится.