Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва » Строительство, ремонт » Котёл на керосине

Котёл на керосине

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Печку топлю углём, хочу сделать другую отопительную систему - на керосине. Видимо газа в посёлок (а он находится в Московской области) мы не дождёмся - обещают уже который год, но каждый раз сроки переносят. Котёл этот за сезон сжигает тонны две. Как тут поступить - купить какую-нибудь ёмкость и сразу закупить топливо или заказывать его по мере надобности?

0

2

Вы лучше котел купите на твердом топливе, намного экономичней будет и не надо вам будет голову морочить с емкостями. У меня ранее котел на керосине был и совсем он мне не понравился, в итоге его заменил и теперь в своем котле просто души не чаю. Отличный, хороший и реально мало на него затрат у меня. Тем более посмотрите как много есть котлов у производителя и стоят по очень приятной стоимости. В каталоге отопительные котлы для загородного дома в МСК https://moskva.teplodar.ru/catalog/sect … oma/apply/ Ознакомьтесь пожалуйста, посмотрите обязательно каталог и обращайтесь. Ассортимент большой, сможете точно выбрать именно тот который вам подойдет. Гарантия есть, доставить котел компания сама сможет.

Отредактировано serega2510 (Ср 07:46:34)

0

Вы здесь » Москва » Строительство, ремонт » Котёл на керосине