Хочу приобрести газон, но не знаю на чем остановить свой выбор. Подскажите, какой вариант выбрать?
Какой газон лучше?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Ср 12:25:56
Мы посевной хотели, но так как знаний особых на этот счет не было, сами его сделать не решились. Поэтому в фирму https://greengoose.ru/ обратились. Сделали все очень оперативно и качественно. Могу сказать, что только на выравнивании участка мои бы силы уже иссякли. Компания “GREEN GOOSE” предлагает широкий спектр услуг в сфере благоустройства земельных участков в Московской области. Они готовы помочь не только в реализации масштабного проекта ландшафтного дизайна, но и справиться с такими задачами как снос сооружений, расчистка участка от мусора и ненужной растительности, периодический покос травы на участке.]Компания “GREEN GOOSE” предлагает широкий спектр услуг в сфере благоустройства земельных участков в Московской области. Мы готовы помочь не только в реализации масштабного проекта ландшафтного дизайна, но и справиться с такими задачами как снос сооружений, расчистка участка от мусора и ненужной растительности, периодический покос травы на участке.
Поделиться3Вт 17:02:13
Хочу приобрести газон, но не знаю на чем остановить свой выбор. Подскажите, какой вариант выбрать?
Вот и я сейчас варианты подыскиваю
Поделиться4Вт 18:41:39
Это вам стоит в компанию РостОК Групп обратиться. Там вас проконсультируют опытные специалисты и смогут подобрать для вас самый оптимальный вариант газона. Сами там в прошлом году рулонный газон приобрели. По стоимости вышло вполне приемлемо. К тому же качество у газона отличное, покрытие получилось равномерное и насыщенно зеленого цвета.
Поделиться5Чт 10:15:11
Здравствуйте, могу порекомендовать вам компанию которая качественно сделает устройство газона цена доступная.
Квалифицированные специалисты быстро и качественно выполнят работы по устройству газона на участке, учитывая все ваши пожелания.