Собираюсь украсить кабинет в офисе. Но банальную картину на стену вешать не хочется. Что еще можно придумать, чтобы у интерьера была своя изюминка?
Украшение интерьера кабинета
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Ср 16:14:12
Для украшения отлично подойдут картины и скульптуры. Не обязательно вешать много картин. Вполне достаточно одной необычной. Она сразу будет приковывать внимание всех посетителей
Поделиться3Ср 11:04:07
У меня в кабинете только функционал - стол, стул, тумба для орг. техники и книжные шкафы. Не хотелось слишком дорого платить за мебель, так что нашла на объявлениях тахту не дорогую, хоть и не новую. Там правда пришлось на основании отремонтировать латодержатели и ламели для кровати купить поштучно. Работа заняла пол часа, за то выгода от такой покупки ощутимая.
Отредактировано sladkaya (Пт 18:03:13)
Поделиться4Чт 11:08:39
Стильная мебель залог успеха.
Поделиться5Чт 11:51:56
Можно заглянуть в магазины дизайна румси, там всегда уникальные работы выставляют для интерьера. Купила себе там дизайнерский буфет https://roomsee.ru/vitriny-i-bufety/ в котором теперь стоит винный шкаф. Очень красиво получилось.
Поделиться6Чт 14:05:53
Не знаю как у вас, но у меня лично зависимость от хенд мейд работ. Весь декор заказывала у разных людей, это просто обалденно выглядит.
Поделиться7Чт 18:02:47
Не знаю как у вас, но у меня лично зависимость от хенд мейд работ. Весь декор заказывала у разных людей, это просто обалденно выглядит.
Согласна, тоже без этого не могу. Мне кажется я уже пол интернет-магазина "ВамСвет" скупила, там хорошее разнообразие декора. Сегодня не удержалась и купила люстру ажурную, загадочную. Не знаю как назвать такой стиль . Если и искать свою изюминку, то точно в этом магазине.