интересует премиальный хостинг выделенного сервера для эффективной работы бизнеса, что можете посоветовать?
Хостинг для бизнеса
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Вт 21:34:08
а бюджет какой? от него надо отталкиваться, выбирая хостинг
Поделиться3Ср 09:11:21
Я свой в RU-CENTER арендовал и не жалею. Там тарифы выгодные и хостинги быстрые очень, работают на SSD дисках. Если нужны конкретные характеристики, то читайте здесь , там они все указаны. На сайте и цены на тарифы так же найти сможете.
Поделиться4Чт 17:16:17
интересует премиальный хостинг выделенного сервера для эффективной работы бизнеса, что можете посоветовать?
нам ещё и сайт для бизнеса нужно тоже с нуля разработать. Кто возьмётся за такое?
Поделиться5Чт 18:03:24
нам ещё и сайт для бизнеса нужно тоже с нуля разработать. Кто возьмётся за такое?
Если ещё не выбрали подходящих, то тогда в Sibdev рекомендую обратиться. Они и с созданием сайта помогут, и с выбором нужного хостинга. Я ранее их уже услугами пользовался, проблем никаких не возникло. Ну а контакты данных спецов тут https://sibdev.pro найти сможете, связаться с ними.
Поделиться6Вт 11:11:58
Ну, премиальные серверы не дешево стоят.
Поделиться7Ср 09:54:59
Для крупных проектов или корпоративных сайтов лучше использовать виртуальные выделенные серверы VPS/VDS, которые обеспечивают более высокий уровень производительности и контроля над сервером по сравнению с обычным виртуальным хостингом. Такие услуги вы можете найти в компании Тimeweb . Использование VPS/VDS позволяет настраивать сервер в соответствии с индивидуальными потребностями проекта. И вам будет обеспечены стабильная работа и высокая производительность вашего веб-проекта.
Поделиться8Сб 19:29:08
Я смогла взять в аренду Microsoft 365 Business у компании Cloud4Y. Оплата производится помесячно за каждого активного пользователя. Для меня так удобно. Удалить или добавить новую лицензию можно в любое время — никаких лишних трат за «простаивающее» лицензионное ПО.
Поделиться9Пн 11:59:14
Ну, премиальные серверы не дешево стоят.
Ели хорошо поискать, то аренда VPS/VDS сервера может обойтись в копейки. На платформе ALL VPS как по мне, то самые низкие цены. Там представлено более 2500 виртуальных серверов VPS/VDS от ведущих хостинг-провайдеров. Цены на аренду начинаются от 47 рублей. Вы такие цены где-то видели?