Где можно купить входные двери?
Какие лучше входные двери купить?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Пн 19:12:06
Купите двери скрытого монтажа. Их отличает долговечность конструкции, невидимость, а также компактность. Ну и возможностей отделки много.
Поделиться3Пн 19:12:57
Мы дома металлическую дверь с терморазрывом брали - не нарадуемся
Поделиться4Пн 19:14:06
Если вы планируете установить у себя новые входные двери, то я бы порекомендовала вам обратить своё внимание на сейф-двери с мдф-панелью - они очень надёжные, взломостойкие и крепкие, не подвержены коррозии. Лично я именно такую дверь и поставила в свой новый дом, и вполне довольна.
Поделиться5Вс 18:30:17
Как по мне, то дверь должна быть надёжная и смотреться прилично. Нам понравились хорошего качества входные двери https://www.dveri-vdom.ru/category/vhodnye-dveri/ по нормальным ценам. У них большой ассортимент дверей, есть оперативная доставка и при необходимости аккуратно установят.
Поделиться6Пн 10:02:33
Лучше сразу выбирать надёжные.
Поделиться7Пн 10:09:02
Купите двери скрытого монтажа. Их отличает долговечность конструкции, невидимость, а также компактность. Ну и возможностей отделки много.
Для входных дверей вроде бы не нужно такие манипуляции проводить, лучше взять понадёжнее дверь и потеплее. У меня вот дверь входная с терморазрывом , это надёжная защита от холода, особенно учитывая изменяющуюся погоду. Рада что поставили такую дверь летом, сейчас даже в коридоре не дует.