Соглашусь с предыдущими высказываниями,что лучше всего установить входные металлические двери хорошего качества и не беспокоиться о своем имуществе. Стальные двери более надёжные и вид имеют привлекательный,
Стальные двери
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Чт 10:51:53
Соглашусь с предыдущими высказываниями,что лучше всего установить входные металлические двери хорошего качества и не беспокоиться о своем имуществе. Стальные двери более надёжные и вид имеют привлекательный,
Ну для меня то главное не красота, а чтоб были максимально надежными они.
Поделиться3Чт 10:54:51
хочется установить такие, чтобы десятки лет служили они.
Поделиться4Чт 11:37:48
Поддержу. Чтобы ещё и фурнитура у них надежная тоже была обязательно тоже.
Поделиться5Чт 11:38:13
Поддержу. Чтобы ещё и фурнитура у них надежная тоже была обязательно тоже.
Да, она тоже имеет огромное значение конечно же.
Поделиться6Чт 13:20:25
Стальные двери
А мы для своего магазина распашные заказать решили. Подобрали подходящие по размеру и по цене. Ну и автоматику тут https://dorma-sec.ru/privody_dlya_dvere … ih_dverei/ для них качественную ещё купили. Установили, проверили, всё прекрасно работает и нареканий нет. С выбором не прогадали.
Поделиться7Чт 13:28:45
ещё установить нужно правильно
Поделиться8Чт 16:00:34
Тут да, помимо всего прочего нужно правильно установить. А иначе косая будет и задевать. Вообщем много проблем потом возникнет и поэтому уж лучше взять сразу ту, которая понравилась в Интерьер Плюс и у них же заказать не только замер проема, но и саму установку. Делают профессионально, с гарантией.
Поделиться9Вт 20:43:21
При выборе нужно смотреть на толщину металла и качество изготовления. Нам понравился большой выбор входных дверей https://xn--b1adejd5aseh.xn--p1ai/vkhodnyye-dveriх хорошего качества по нормальной цене, с возможностью установки под ключ.
Поделиться10Вс 23:16:43
Я лично нашла два в одном - и качество и привлекательный внешний вид стальных дверей в интернет магазине Дверцов, да к тому же заплатила умеренные деньги, что не может не радовать