Для продажи гаджетов через интернет нужен современный сайт поэтому ищу специалистов для его создания. Подскажите где в Смоленске можно недорого заказать сайт?
Где заказать сайт для бизнеса
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Пт 12:05:23
Сейчас при желании можно самостоятельно в конструкторе сайт собрать.
Поделиться3Пт 14:36:17
Для продажи гаджетов через интернет нужен современный сайт поэтому ищу специалистов для его создания. Подскажите где в Смоленске можно недорого заказать сайт?
Я бы вам советовала в компанию Web Строитель обратиться, они точно вам помогут создать сайт в современном стиле и с качественным интерфейсом. Сама с ними сотрудничала в прошлом году. Результатом сотрудничества очень довольна. Выполнили сайт с учетом всех моих пожеланий и в строго указанные сроки. И по стоимости вышло вполне приемлемо.
Поделиться4Пн 22:16:11
Как вариант можно и нанять
Поделиться5Вт 11:53:18
Нам для компании тоже нужно было сделать его. В итоге, изучив портфолио и сравнив цены, решили в YuSMP обратиться, им доверили разработку сайта . С выбором не прогадали, эти специалисты создали какой нам нужен был. Качественно оптимизировали и адаптировали его под разные устройства. Грузится быстро, работает без нареканий. Вот и себе на заметку возьмите, может тоже их услугами решите воспользоваться.
Поделиться6Вт 14:08:37
возьму на заметку, спс
Поделиться7Вс 18:03:54
Здравствуйте, по созданию сайта мы обращались в фирму Экзитерра, специалисты грамотные, сайт получился отличный, мы очень быстро вышли в топ. Рекомендую!
Поделиться8Ср 15:51:22
Сейчас при желании можно самостоятельно в конструкторе сайт собрать.
Как по мне, то уж лучше заказать сайт у проверенных специалистов, для этого рекомендую воспользоваться тендерной площадкой Workspace. Еженедельно на этой площадке проводятся сотни тендеров, на такие услуги как: веб- и мобильная разработка, создание контента, видео и иллюстраций, дизайн, маркетинг, реклама, SMM, PR, интеграция CRM, создание чат-ботов и т.д.