Забилась мойка кухонная. Я уже и сифон снимала. Всё равно вода уходит медленно. Что посоветуете?
Отредактировано Виктория (Ср 11:38:33)
Москва |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Москва » Строительство, ремонт » Подскажите как очистить канализацию кухонной мойки
Забилась мойка кухонная. Я уже и сифон снимала. Всё равно вода уходит медленно. Что посоветуете?
Отредактировано Виктория (Ср 11:38:33)
Я вам посоветую обратиться к специалисту, который занимается сантехникой. Скорее всего вам понадобится прочистка засора Для этого я вам рекомендую вызвать мастера с компании Ваш мастер. Лучше и дешевле вы вряд ли найдете.
Устранение засоров дело сантехников! Я вам рекомендую обратиться в Центр Бытовых Услуг. Данная компания предлагает гарантию качества на все выполненные работы и используемое оборудование. Мастера работают с надежными и качественными материалами, чтобы обеспечить долговечность и надежность вашей системы.
Вы здесь » Москва » Строительство, ремонт » Подскажите как очистить канализацию кухонной мойки