Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва » Строительство, ремонт » Подскажите как очистить канализацию кухонной мойки

Подскажите как очистить канализацию кухонной мойки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Забилась мойка кухонная. Я уже и сифон снимала. Всё равно вода уходит медленно. Что посоветуете?https://otvet.imgsmail.ru/download/875a8375f91de049494d6073098e8a2f_83689bc6d6c84de5735cb6d7dcf45b21.jpg

Отредактировано Виктория (Ср 11:38:33)

0

2

Виктория написал(а):

Забилась мойка кухонная. Я уже и сифон снимала. Всё равно вода уходит медленно. Что посоветуете?

Я вам посоветую обратиться к специалисту, который занимается сантехникой. Скорее всего вам понадобится прочистка засора Для этого я вам рекомендую вызвать мастера с компании Ваш мастер. Лучше и дешевле вы вряд ли найдете.

0

3

Устранение засоров дело сантехников! Я вам рекомендую обратиться в Центр Бытовых Услуг. Данная компания предлагает гарантию качества на все выполненные работы и используемое оборудование. Мастера работают с надежными и качественными материалами, чтобы обеспечить долговечность и надежность вашей системы.

0

Вы здесь » Москва » Строительство, ремонт » Подскажите как очистить канализацию кухонной мойки