Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва » Здоровая жизнь » Имплантация зубов

Имплантация зубов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У кого есть опыт обращения к стоматологу, вы какую клинику выбрали? Имплантация зубов как у вас прошла, все ли понравилось?

0

2

Прошлой осенью я столкнулся с серьезной проблемой - постоянные головные боли, дискомфорт в челюсти и трудности с пережевыванием пищи. До последнего оттягивал визит к стоматологу, потому что давно потерял надежду на успешное лечение. Перепробовав разные варианты, решил обратиться в Зубки Всем. И это стало поворотным моментом. Первое, что поражает в клинике, атмосфера заботы и уважения к клиенту. Каждый сотрудник проявляет максимум участия и заинтересованности в вашем благополучии. Перед приемом я получил полную консультацию по телефону, обсудили возможные сценарии лечения, договорились о первом визите. Уже на первой встрече доктор провела всестороннее обследование, включая рентгенографию и компьютерную томографию. Результат обследования показал, что нужна имплантация зубов. Лечение проходило поэтапно, специалисты использовали инновационные методики и высококачественные материалы. Сегодня я испытываю настоящую гордость своей красивой улыбкой и благодарностью к специалистам клиники.

https://e.radikal.host/2025/04/28/Screenshot_3beefdd1655197a01.jpg

0

Вы здесь » Москва » Здоровая жизнь » Имплантация зубов