Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва » Строительство, ремонт » Жилищный вопрос

Жилищный вопрос

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем, мне нужен совет, есть среди прочего те, кто купил свое жилье в Москве или планируют купить, может кто-то посоветует на ЖКХ с более-менее адекватными ценами, ну так что качество нормальное, и поэтому мы вообще не понимаем, как смотреть. Мы планируем переехать в ближайшее время, и я хотел заранее позаботиться о своем жилье, иначе я буду есть такие деньги там, что легче платить ипотеку, даже если вы знаете, что вы платите.

0

2

Есть какая-то уверенность в этой работе? Если с самого начала в резиденции нет места, но, безусловно, есть над чем поработать, то это то, на чем вам нужно сосредоточиться позже и иметь совместный дом, с удобством, где есть закулисная точка зрения, транспорт и финансы. Если пока нет уверенности, то лучше быть застреленным позже в ходе.

0

3

Да, во второй половине мира так и живет.   Они работают над тем, чтобы один за другим жить в городе, подходят к концу. 
Они часто живут там, где смогли купить или унаследовали.

В общем, каково мое ИМХО.
Если вы хотите видеть в бюджете новостройки за пределами МКАД, то это определенно Южный федеральный округ.   Саларьево, Говорово, Сонцево, Рассказовка, Коммунарка.
Адекватные цены.  Рядом метро, которое не совсем бесплатное, а также развитая инфраструктура, много, за зеленью. Кроме того, лучше ездить на собственных автомобилях.   Из Москвы в город после Переделкино или в Рассказовку в час пик можно добраться на машине за час.
Лучше не смотреть в другую сторону, за МКАД - все плохое там есть.   Хотя и немного дешевле. 

Если бюджет позволяет посмотреть, в новостройке внутри МКАД, то дольше это хороший вариант для покупки территории бывшего ЗИЛа. Сейчас там, конечно, идет большая стройплощадка, но через 3-5 лет здесь будет отлично и уютно в новом районе.   Современная инфраструктура, подземный паркинг, далеко, без машины, и последующая нехватка маргиналов.
Ничего подобного в ближайшем ТТК, в 15 минутах езды от центра города, нет, и вряд ли произойдет. 

Еще один интересный вариант - в Шелепиху, хедлайнер ЖК. За разумные деньги можно проследить до центра города.   После 50 этажей открывается прекрасный вид из окон.
Есть вопросы по экологии и инфраструктуре.   Однако там, где не задают вопросов, это будет намного дороже.

0

4

А может быть, через 10-15 лет, возможно, его вообще не будет. Они говорили об этом в течение 3-5 лет после 5 лет, это точно. Если мы сначала подумаем о том, чтобы пемаю, на самом деле, выполнить все, что они могут пообещать, и выйти из зоны, потому что это не так, тогда нам вообще не нужно держать палец в руках. Единственным недостатком настоящего ЗИЛАРТА является его близость к центру и ТТК, но у него много той же цивилизации, что и у метро, есть.  И, в первую очередь, вдоль очень оживленного, а вместе с ним и остального, и загрязнения того, как оно есть.
В общем, я посмотрю на новостройки в метрополии, это единственное-единственное в этой стране: "вот, это уже сдано, заходи и живи". И, скорее всего, я его вообще не возьму. Единственная покупка, сделанная medium, позволяет реально оценить состояние и окружающую инфраструктуру.

0

5

Меня заинтересовали предложения в новостройках бизнес-класса на южный-порт.online . Жить в таком районе будет очень комфортно, тк уделяется особое внимание благоустройству набережных, созданию зон отдыха у воды и парков. Для меня альтернативы не нашлось, рекомендую и вам посмотреть варианты в этом районе.

0

Вы здесь » Москва » Строительство, ремонт » Жилищный вопрос