Какие основные этапы обучения на стилиста существуют и сколько времени они занимают? И еще, вы не знаете, какие специальности и направления можно изучать в рамках обучения на стилиста?
Курсы стилиста имиджмейкера
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Пт 23:46:45
До начала обучения я уже имел некоторый опыт в модной индустрии, но чувствовал, что мне не хватает структурированных знаний и профессиональных навыков. Курс оказался именно тем, что я искал. Здесь я получил не только теоретическую базу, но и ценные практические навыки. Преподаватели уделяют большое внимание индивидуальной работе с каждым студентом, что позволило мне развить свои сильные стороны и устранить слабые места. Особенно понравились занятия по созданию капсульных коллекций и работе с брендами. Эти курсы стилиста имиджмейкера пригодились мне в дальнейшей профессиональной деятельности. После окончания курса я начал сотрудничать с несколькими известными марками и участвовать в модных показах. Хочу выразить благодарность Институту Art & Image за качественную подготовку и возможность реализовать свои амбиции в мире моды. Если вы ищете профессиональное образование в области стиля и имиджа, то это именно то место, которое вам нужно.