Ребята, можете со мной поделиться опытом. Какие услуги по ремонту окон предлагает мастер и какова их стоимость? Как связаться с мастером и оформить заявку на выезд специалиста?
Вызвать мастера по ремонту окон
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Чт 09:52:21
Я вот как раз на прошлой неделе столкнулся с проблемой, когда пластиковые окна в моей квартире начали пропускать холодный воздух. Особенно ощутимо это было зимой, когда температура на улице опускается до минусовых значений. Решив не затягивать с ремонтом, начал искать подходящего специалиста. В итоге остановился на частном мастере. Сначала немного волновало, что это будет человек, работающий сам на себя, ведь обычно предпочитаю обращаться в крупные компании. Но, пообщавшись с мастером по телефону, понял, что он действительно профессионал своего дела. Он сразу уточнил, какие именно проблемы есть с окнами, и предложил приехать на осмотр в удобное для меня время. Так что я смог прямо на сайте вызвать мастера по ремонту окон. Мастер приехал точно в назначенный час, без задержек. Осмотр занял около получаса, после чего он подробно рассказал, что нужно сделать. Работа заняла всего пару часов. Мастер аккуратно снял старые уплотнители, установил новые, проверил все механизмы и отрегулировал их. К моему удивлению, окна начали закрываться значительно плотнее, а неприятный шум с улицы почти исчез. Теперь в квартире стало заметно теплее, даже несмотря на сильные морозы. Всё было сделано профессионально и без лишней суеты. Уже успел порекомендовать его нескольким соседям, которые тоже остались довольны качеством работы.