Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Москва » Здоровая жизнь » Перевозка больных из больницы в платной скорой помощи


Перевозка больных из больницы в платной скорой помощи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Транспортировка пострадавших людей из больницы платной неотложкой чем-то отличается от перевозки пациента в машине государственной неотложной медпомощи?
Если был опыт со скорой на платной основе, что было нормально, что не совсем: скорость прибытия, качество, комфорт, врачи, цены?

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/67/39/654/t414231.jpg
У большинства фирм платной частной скорой помощи https://aerodar-med.ru/ по услугам доставки пациентов из больницы точно имеются существенные достоинства в наличии современных машин импортного комплекта медицинского оборудования, быстрого прибытия к больному.
На бытовом уровне бесплатная государственная и оплачиваемая перевозка больных из больницы https://aerodar-med.ru/perevozka-bolnyh … z-bolnicy/ мало чем отличаются. Но только бесплатная государственная может доставить только из дома в стационар. Все виды, к примеру, доставка из клиники домой, в другую стационар, в аэропорт и на вокзал, по межгороду или по области осуществляются только коммерческой скорой.
Перевозка больных из больницы, в том числе лежачих, имеет некоторые нюансы и требует от медиков специфического внимания к врачебным и координационным факторам.
Основные стороны этой перевозки в машине неотложной медпомощи:
1. Безопасность и удобство:
- Пациенты фиксируются на носилках, обеспечивающих комфорт и защищенность. Применяются подушки под голову и иные приспособления для закрепления и стабилизации поддержания состояния заболевшего.
2. Тип средства передвижения:
- Для доставки используются специализированные машин скорой помощи, оснащенные для спокойной и надежной доставки заболевших, нуждающихся в медпомощи. Эти автомашины используют специальное медицинское, техническое оборудование и аварийные устройства.
3. Подбор членов бригады:
- В зависимости от состояния перевозимого, в автомобиль неотложной помощи могут быть добавлены разные специалисты: парамедик, врач, медсестры, если это целесообразно. Персонал бригады в ответе за мониторинг самочувствия больного в период доставки.
4. Подготовка пути движения:
- При транспортировке компания скорой помощи, выполняющая перевозку, заранее подготавливает путь следования, учитывая скорость движения и дорожные условия. При необходимости принимается в расчет близость медицинских учреждений по пути движения.
5. Постоянный контроль самочувствия больного:
- В момент перевозки больных из больницы применяется периодический контроль и мониторинг показателей здоровья. Когда состояние пациента ухудшается, бригада скорой сможет предоставить экстренную помощь.
6. Особые задачи транспортировки:
- Для некоторых перевозимых больных, требующих экстренной спасительной услуге, медиками могут быть применены дополнительные инструменты и лечебное оснащение машины скорой, например, аппараты искусственной вентиляции легких, дефибрилляторы, кардиографы.
7. Данные пациента и сведения о здоровье:
- Перед началом транспортировки выполняется сбор результатов анализов, чтобы оградить заболевшего и гарантировать дальнейшее выздоравливание в стационаре.

0

3

Хорошо, что есть такие услуги. Да, за деньги. Но когда речь идёт о здоровье или даже о жизни, то кто будет считать деньги?

0


Вы здесь » Москва » Здоровая жизнь » Перевозка больных из больницы в платной скорой помощи