Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва » Болталка » Египет или Турция

Египет или Турция

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мне выбор предстоит, где лучше как считаете?

0

2

Мне в Египте больше понравилось, если отдых заранее спланировать https://take.travel/ru/egypt-hurghada - в Хургаде отлично можно отдохнуть.

0

3

Так сказать, последние новости не радуют. Сейчас лучше отсидеться дома, так как за последние время в Египет начали выявлять новый штамм короновируса и не известно чем это может закончиться. На вашем месте, я бы отсиделся дома вместо того, чтобы рисковать здоровьем.

0

4

Сейчас предложения действительно выгодные, что бы провести отпуск в Египте, но что касается новостей, это меня пугает, честно говоря, не знаю как поступить. Не хочется весь отпуск просидеть дома и не хочется во время отпуска подцепить неопознанный штамм вируса.

0

5

У меня знакомые пару недель назад отдыхали в Египте, приехали очень довольные и здоровые.

0

6

Юлия написал(а):

У меня знакомые пару недель назад отдыхали в Египте, приехали очень довольные и здоровые.

По большей части, это дело случая! Я вот недавно читала новости и там было сказано, что в Хургаде было нашествие ядовитых скорпионов, вроде как, никто не пострадал, но не хотелось бы что бы такое случилось во время отдыха.

0

Вы здесь » Москва » Болталка » Египет или Турция