Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва » Болталка » Как выбрать студию дизайна?

Как выбрать студию дизайна?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Собираюсь делать ремонт в квартире и хочу найти хорошую студию дизайна интерьера в Москве. Слышал про Geometrium, но хотелось бы узнать мнения тех, кто уже с ними работал. В чем их особенность? Сколько времени займет процесс? И стоит ли платить за такой сервис, чем он отличается от обычных студий?

0

2

Я недавно закончил дизайн проект квартиры https://geometrium.com/dizayn-proyekt-i … -kvartiry/ в Москве  с Geometrium, и могу сказать, что они действительно делают всё на высшем уровне. В команде — не просто дизайнеры, а целый спектр специалистов, каждый из которых отвечает за свой этап работы. Важно, что с тобой постоянно на связи арт-директор, который контролирует каждый шаг. Мы с ними начали с того, что просто обговорили все пожелания и ожидания, а дальше они подогнали проект под наш стиль и бюджет. Вся работа заняла около 4 месяцев, что для такого объема вполне норм. И да, это не дешево, но результат того стоит — интерьер вышел не просто красивым, а продуманным до мелочей. Рекомендую встретиться с арт-директором, Валерией Литвиненко, она очень чётко чувствует клиента.

0

Вы здесь » Москва » Болталка » Как выбрать студию дизайна?