Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва » Строительство, ремонт » Можно ли строить дом зимой

Можно ли строить дом зимой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Можно ли строить дом зимой или оставлять его без отделки на время морозов?

0

2

Керамические блоки строительные технологии позволяют быстро построить теплый дом, но даже в такой ситуации часто непредвиденные обстоятельства. По этим причинам Не может завершить работу и сразу же двигаться. Иногда будущие жильцы помещены в коробку на крыше, закрывает окна с дверью и нет денег на дополнительные отделки, но вы должны подавать. Эта ситуация может длиться в течение нескольких лет.

Или они ошибаются, считая время запуска глубокая осень, и скоро зима придет с большим количеством осадков. Результат не может быть готов, потому что влажность и температура ниже нуля. Мы были вынуждены отложить непрерывного строительства в течение сезона. В таких ситуациях каждый человек обеспокоен главный вопрос: можно Ли оставить Porterm керамических блоков дом без отделки на зиму?

Внешняя отделка выполняет не только эстетическую функцию, но и защищает здание от негативных факторов окружающей среды, помогает поддерживать комфортный микроклимат в доме. Но что, если у вас нет методов, чтобы его завершить?

Дмитрий Ким, производителя технической поддержки менеджер, назвал несколько причин, почему керамические блоки можно с уверенностью выйти из" горячего цепи " на кирпичи или на несколько лет.

0

3

Если не себе то можно

0

4

Зависит от безвыходной ситуации. Вот сейчас наблюдаю, что много многоэтажных домов строится именно зимой, если это делается, то значит можно. По сути, это влияет только на комфортные погодные условия

0

5

нет, нельзя. Вернее, можно конечно, но жить в таком доме нельзя будет. Развалится быстро.

0

6

Там много факторов . Но я бы не советовала .

0

7

Вам на этот счет в идеале бы проконсультрироваться с специалистами и они посоветуют, какие + и какие - . А я могу порекомендовать насчет строительного и ремонтного инструмента, мы недавно в интернете искали строительные фены и нашли отменный магазин . Качество и цены нас покоили, имейте и для себя ввиду этот магазинчик .

0

Вы здесь » Москва » Строительство, ремонт » Можно ли строить дом зимой