Можно ли строить дом зимой или оставлять его без отделки на время морозов?
Можно ли строить дом зимой
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Вс 19:51:48
Керамические блоки строительные технологии позволяют быстро построить теплый дом, но даже в такой ситуации часто непредвиденные обстоятельства. По этим причинам Не может завершить работу и сразу же двигаться. Иногда будущие жильцы помещены в коробку на крыше, закрывает окна с дверью и нет денег на дополнительные отделки, но вы должны подавать. Эта ситуация может длиться в течение нескольких лет.
Или они ошибаются, считая время запуска глубокая осень, и скоро зима придет с большим количеством осадков. Результат не может быть готов, потому что влажность и температура ниже нуля. Мы были вынуждены отложить непрерывного строительства в течение сезона. В таких ситуациях каждый человек обеспокоен главный вопрос: можно Ли оставить Porterm керамических блоков дом без отделки на зиму?
Внешняя отделка выполняет не только эстетическую функцию, но и защищает здание от негативных факторов окружающей среды, помогает поддерживать комфортный микроклимат в доме. Но что, если у вас нет методов, чтобы его завершить?
Дмитрий Ким, производителя технической поддержки менеджер, назвал несколько причин, почему керамические блоки можно с уверенностью выйти из" горячего цепи " на кирпичи или на несколько лет.
Поделиться3Чт 14:00:27
Если не себе то можно
Поделиться4Сб 18:20:14
Зависит от безвыходной ситуации. Вот сейчас наблюдаю, что много многоэтажных домов строится именно зимой, если это делается, то значит можно. По сути, это влияет только на комфортные погодные условия
Поделиться5Сб 20:36:40
нет, нельзя. Вернее, можно конечно, но жить в таком доме нельзя будет. Развалится быстро.
Поделиться6Пт 15:53:02
Там много факторов . Но я бы не советовала .
Поделиться7Сб 19:57:24
Вам на этот счет в идеале бы проконсультрироваться с специалистами и они посоветуют, какие + и какие - . А я могу порекомендовать насчет строительного и ремонтного инструмента, мы недавно в интернете искали строительные фены и нашли отменный магазин . Качество и цены нас покоили, имейте и для себя ввиду этот магазинчик .