Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва » Про авто » Где есть хорошая парковка?

Где есть хорошая парковка?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я часто бываю по делам в районе станции метро Семеновская и хочу узнать, где там поблизости есть хорошая платная парковка. Может, вы сможете что-то подсказать? А то бывает, что нужно на долго оставить авто, и хочу быть уверенным, что ничего с ним не случится.

0

2

Вполне вас понимаю, просто так на улице опасно оставлять свой автомобиль, его могу поцарапать, повредить или вообще вскрыть. Так что лучше заплатить деньги за парковку или стоянку и тогда будешь уверенным, что с авто ничего не случится. Мне очень нравится паркинг в ТРЦ Семеновский https://semenovsky.ru/services/parking/ . Он хоть и неохраняемый, но зато полностью автоматизированный, многоуровневый, там всегда много свободных мест. К тому же он оснащен камерами видеонаблюдения, так что можно сказать, что машины там все равно под постоянным наблюдением. И если вам приходится часто бывать где-то поблизости и нужно где-то надолго оставить свое авто, можно воспользоваться этим паркингом. Там даже есть система абонементов, это еще более выгодно, чем почасово парковку оплачивать.

0

Вы здесь » Москва » Про авто » Где есть хорошая парковка?