Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва » Своё дело » Оформление наследства

Оформление наследства

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, кто знает и мне подскажет. Как происходит распределение долей в наследстве между наследниками? Какие сроки предусмотрены для оформления наследства у нотариуса в Москве?

0

2

Когда умер мой дедушка, оставивший после себя значительное имущество, передо мной встал сложный выбор: какой нотариус сможет грамотно и честно провести процедуру наследования? После долгих поисков я остановился на одной нотариальной конторе работающей в Москве. Нотариус произвел на меня самое благоприятное впечатление уже на первой встрече. Он подробно рассказал обо всех этапах процедуры, уделив особое внимание нюансам, связанным с налогообложением и оформлением документов. Более того, он взял на себя всю бумажную волокиту и оформление наследства, освободив меня от необходимости тратить время на хождение по инстанциям. Благодаря его профессиональной работе всё прошло гладко и без лишних нервов. Наследство было оформлено в кратчайшие сроки, и я остался доволен результатом. Рекомендую и вам этого нотариуса, если вы ищете надёжного и компетентного человека для решения наследственных дел.

https://i.ibb.co/YZfLBT8/Screenshot-4.jpg

0

Вы здесь » Москва » Своё дело » Оформление наследства