Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва » Про авто » Ваз 2115 замена подсветки панели приборов на светодиодные лампочки

Ваз 2115 замена подсветки панели приборов на светодиодные лампочки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток. Вообщем решил я поменять лампочки на светодиодные в панели приборов на пятнашке , в Ютубе у всех так все просто и все получается , а я столкнулся с проблемой при замене
1) не все лампочки можно заменить на светодиоды т.к лампа индикации заряда , поворотники , индикация дальнего света , не работают после установки светодиода , если поставить обычную лампочку то работают ( светодиод я переставлял по всякому )
2) после того как заменил лампочку CHECK на светодиодную, лампа не гаснет а очень тускло горит , при включении зажигания горит ярко, после запуска двигателя вместо того чтобы погаснуть она горит тускло , что делать с этим ?
Кто знает , подскажите пожалуйста

0

2

Не страдай хернёй, они горят быстро, каждую неделю будешь приборку перетряхивать"...

0

3

1) с лампой заряда ничего не сделаешь, смирись
2) с лампой чека, возможно, тоже
а смысл вообще от этой замены, кроме разве что ламп подсветки?

0

4

Я бы не делал этого на приборной доске, ладно поставить на поворотники или габариты. А вообще если решили поменять и вам нужна автомобильная светодиодная лампа 12 вольт https://electro-kot.ru/avtosvet/svetodiodnyye-lampy/ то возьмите и купите

Отредактировано Дмитрий 5 (Чт 18:01:09)

0

5

Дмитрий 5 написал(а):

Я бы не делал этого на приборной доске, ладно поставить на поворотники или габариты. А вообще если решили поменять и вам нужна автомобильная светодиодная лампа 12 вольт https://electro-kot.ru/avtosvet/svetodiodnyye-lampy/ то возьмите и купите

Отредактировано Дмитрий 5 (Чт 18:01:09)

Что касается светодиодных лампочек 12в - я тоже заказывал их с этого магазина, давно еще... До сих пор стоят и даже не думают накрываться. Так что в плане качества, если что, можно вообще не париться. 

0

Вы здесь » Москва » Про авто » Ваз 2115 замена подсветки панели приборов на светодиодные лампочки