Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва » Болталка » Не отдают залог за квартиру

Не отдают залог за квартиру

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ситуация такая: сняли квартиру, и женщина отказалась оформлять все по договору. Придумывала разные отмазки, но записала мои паспортные данные. Нужно было срочно переехать, и пришлось согласиться так. Мы наличными оплатили залог, и по карте перевели за месяц проживания.
Нас не устраивает эта квартира, из-за соседей, из-за вони из ванны, и главное, из-за самих людей, которые сдали квартиру.
Мы собираемся переехать, но женщина отказывается вернуть залог, который к слову, составляет половину стоимости за проживание, что не малые деньги. Что можно сделать в такой ситуации? Мы расчитывали на эти деньги, иначе даже оплатить новое жилье не сможем.

0

2

грози налоговой

0

3

Ничего не сделаешь

0

4

Менты и налоговая не помогут

0

5

Vortek написал(а):

Менты и налоговая не помогут

В таком случае, продадим всю ее мебель ????

0

6

Елена написал(а):

В таком случае, продадим всю ее мебель ????

как вариант
Но они могут написать на вас заявление о краже
Ситуация на их стороне

0

7

Попробуйте припугнуть, может помочь.

0

8

Мужчина из вашей семьи должен взять решение проблемы в свои крепкие руки, думаю, без физического воздействия на кидал не обойтись. Или смиритесь.

0

9

Кларк Джозеф Кент написал(а):

Мужчина из вашей семьи должен взять решение проблемы в свои крепкие руки, думаю, без физического воздействия на кидал не обойтись. Или смиритесь.

Никогда нельзя применять физическую силу в такой ситуации
По
Факту ты требуешь с человека деньги тк нет договора нет сделки

0

10

Vortek написал(а):

Никогда нельзя применять физическую силу в такой ситуации
По
Факту ты требуешь с человека деньги тк нет договора нет сделки

по пацански же.
Западло будет жаловаться побитому, разборка один на один.
В данной ситуации пол кидалы значения не имеет, я бы сказал что кидала бесполое существо.

0

11

по пацански же.
Западло будет жаловаться побитому, разборка один на один.
В данной ситуации пол кидалы значения не имеет, я бы сказал что кидала бесполое существо.

только мужчин рядом нет. Есть только я, грудной ребенок, и сестра

0

12

Елена написал(а):

только мужчин рядом нет. Есть только я, грудной ребенок, и сестра

это большое ваше упущение, без мужчины принимать серьезные решения не комильфо, если вы обладательница привлекательной внешности - раз плюнуть мужчину найти, мало того, подчинить его своему влиянию.

0

13

это большое ваше упущение, без мужчины принимать серьезные решения не комильфо, если вы обладательница привлекательной внешности - раз плюнуть мужчину найти, мало того, подчинить его своему влиянию.

какое влияние?) мне только исполнилось 20 а ребенок у меня под апекой, пока мать в больнице. Долгая история. В городе у меня, и сестры, тут вообще никого нет. Мы одни. Приехали по работе

0

14

Елена написал(а):

какое влияние?) мне только исполнилось 20 а ребенок у меня под апекой, пока мать в больнице. Долгая история. В городе у меня, и сестры, тут вообще никого нет. Мы одни. Приехали по работе

любая привлекательная девушка может из мужчин веревки плести, это факт. Пока не наступила зима, и фигуру ещё можно подчеркнуть одеждой, идите на улицу знакомиться с мужчиной, легкий макияж - и обрящете себе покровителя.
Я не призываю вас к проституции, Боже упаси, ваша задача душевно сблизиться после знакомства, до телесного сближения позже дойдет, когда отношения окрепнут.
Только не говорите что не умеете знакомиться, не уметь это - беда, все девушки умеют при желании.

0

15

Договор будите заключать в следующий раз.... А это плата за урок была

0

16

Олег Скрипка написал(а):

Договор будите заключать в следующий раз.... А это плата за урок была

Когда выбор, остаться с грудным ребенком на улице, либо заехать в квартиру, без договора, пришлось выбрать 2 вариант. Так как другой человек, у которого снимали квартиру посуточно, неожиданно заявил, что мы должны съехать, так как нашел других людей (чем больше людей, тем больше оплата) и на поиски был всего 1 день. Даже меньше, так как люди уже заехали, когда нам сообщили все это. Вот так и получилось.

0

17

Елена написал(а):

Когда выбор, остаться с грудным ребенком на улице, либо заехать в квартиру, без договора, пришлось выбрать 2 вариант. Так как другой человек, у которого снимали квартиру посуточно, неожиданно заявил, что мы должны съехать, так как нашел других людей (чем больше людей, тем больше оплата) и на поиски был всего 1 день. Даже меньше, так как люди уже заехали, когда нам сообщили все это. Вот так и получилось.

был бы договор то вас бы и не выставили,,,, урок прошел насмарку

0

18

затопить всех соседей по первый этаж и съехать

0

19

Можно ей пригрозить что стуканешь на нее в налоговую, а там штрафы за такое сейчас немаленькие. Так же попробовать обратиться в суд. Несмотря на то, что договора нет, есть доказательства доказательство ваших отношений с ней-чеки с оплатой, свидетельство соседей о вашем проживании там.. Но это долго и муторно. И из квартиры вам все равно придется выехать уже сейчас.

0

20

проживите оплаченную сумму, потом съезжайте . ничего вы никому не докажете в том числе и в налоговой не имея письменного договора на руках

0

21

Договариваться.
А зря вы жалуетесь, что нет договора.
В договоре было бы прописано, что он заключается на длительный срок, а преждевременный выезд влечет штрафные санкции в виде невозврата залога, полностью или частично, на усмотрение хозяина.
Она не вернула бы вам залог по договору. Надо понимать, что это так не работает: понравилось-разонравилось, когда хочу, тогда съезжаю, и никому ничего не должен. Хозяин терпит неудобства, потому что вынужден искать новых жильцов, теряя доход. За это штраф, с договором или без.

0

22

А почему не пришли со своим договором? Бланков в инете куча

0

Вы здесь » Москва » Болталка » Не отдают залог за квартиру