Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва » Болталка » Финансовая пирамида на Авито.

Финансовая пирамида на Авито.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте. В поиске работы на Авито попалась интересная вакансия с лёгкой работой и большим заработком. После отправки сообщения в Ватсапп узнал, что суть работы заключается в продаже какой-то ссылки для раскрутки Инстаграмм аккаунтов, но сначала нужно заплатить некоторую сумму. Всё это попахивает финансовой пирамидой и возникает вопрос - сколько времени потребуется правохранительным органам это всё проверить и, скорей всего, прикрыть?
Благодарю за внимание.
https://forumupload.ru/uploads/001b/67/39/6/t34017.png

0

2

Правоохранителям это пофиг, ибо нет ФАКТА и конкретного потерпевшего, а администрация Авито прикрывает только после прямой жалобы.

0

3

Здесь всё легально, на лоха рассчитано

0

4

все что - "лёгкой работой и большим заработком" - это и есть пирамида
Ибо в жизни так не бывает)

0

5

Они не будут этим заниматься, пока нет пострадавших.

0

6

При трудоустройстве люди получают деньги за выполненную работу, а не отправляют деньги непонятно за что.

0

7

Да, да, я там работала, не спрашивайте мне не понравилось, только нервы подпортила… :) помню…
«не уходи, останься, ты слишком юна, что бы понять как тебе повезло, просто работай!»

так же они:

«Ты сегодня работаешь в ночь до 3-5 часов!…» Типа юным сон не нужен… XD

хорошо, хорошо, а деньги где Лебовски, за рабский труд?…
(это рабский труд, ибо ты не просто рассылаешь ссылки, ты заставляешь, человека вариться в этом – человек отказался? Проигнорировал??… Значит у тебя денег – нет, извини…)

а ещё в конце у меня случилась истерика, в тот день все были шуганные какие-то… но мне никто ни о чём не говорил, потому что мне нельзя было знать, что… их сайт взломали и все паспорта слили в сеть… когда мне божились, что ничего не будет, всегда так делали все, не переживай!… XD

0

Вы здесь » Москва » Болталка » Финансовая пирамида на Авито.