Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва » Про авто » Документы в автошколе

Документы в автошколе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Оплатил, прошел теорию и практику, прошел теорию с первого раза, завалил практику полгода назад. Сдавал вместе с автошколой, хочу забрать документы и сдать самостоятельно чуть позже. Какие документы мне должны вернуть после прохождения? И как правильно написать заявление, чтоб забрать?

0

2

Свидетельство на руках или ты завалил экзамены на свидетельство?

0

3

Что за свидетельство? Внутренние то я сдал все, я про ГИБДД. Хочу понять, какие мне документы на руки дадут после сдачи заявления... ну и как заявление написать, сказали можно своими словами

0

4

После сдали внутренних"" - на руки выдается свидетельство об окончании курсов водителя

0

5

volkovv написал(а):

Оплатил, прошел теорию и практику, прошел теорию с первого раза, завалил практику полгода назад. Сдавал вместе с автошколой, хочу забрать документы и сдать самостоятельно чуть позже. Какие документы мне должны вернуть после прохождения? И как правильно написать заявление, чтоб забрать?

Это вполне нормальное явления, что с первого раза не получилось сдать. Через месяц придёте, повторно сдадите. Платить дополнительно ничего не нужно будет. Сам так отучился на права в Химках , сдал без проблем. Хотя по началу казалось, что будет сложно.

0

Вы здесь » Москва » Про авто » Документы в автошколе