Есть необходимость купить несколько нержавеющих листов для нашего производства. Может, подскажете поставщиков в Москве, с которыми вам уже приходилось иметь дело? Не хочется попасться на такую фирму, которая может подвести.
Где заказать нержавеющий лист?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Ср 10:24:02
В прошлом году я тоже искала надежного поставщика металлопроката в Москве, так как не хотела рисковать и попадаться на недобросовестные фирмы. В итоге кто-то из знакомых посоветовал мне «Новаметалл СМЦ» и я не пожалела, что обратилась именно туда. У них большой ассортимент нержавеющих листов, и я смогла найти именно то, что нужно, по очень выгодной цене. Работать с этой компанией было удобно: у них отличный сервис, и сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Они подробно ответили на все мои вопросы и предложили несколько вариантов, что значительно упростило процесс. Кроме того, доставка была быстрой и без проблем, что тоже было очень важно. Поэтому, если вам нужна качественная нержавейка листовая , можете смело связываться с этой компанией и делать там заказ. Уверена, что вы не пожалеете о таком решении.