Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва » Болталка » Базовые вопросы новичка насчет гитары.

Базовые вопросы новичка насчет гитары.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. То-ли я не умею гуглить, то-ли в интернете как-то мало точной информации по поводу гитары.
Я научился играть парочку мелодий на одной-двух струнах и решил дальше изучить аккорды и бой. Ну так вот. Некоторое аккорды зажимать и играть я научился за несколько дней, а вот совмещать с боем я никак не могу и это кажется невозможным. Ну вот допустим аккорд am в "Звезда по имени солнце". Как мне сыграть бой и не затронуть шестую струну???? Это ведь нереально, она на ходу по-любому затрагивается.
Или ничего страшного? А ещё как вести пальцем во время боя? Просто там по-разному звук выходит, в зависимости от того, чуть посильнее надавлю на басовые струны или на нижние.

0

2

Бей уверенно и быстро. Твоя правая рука уже на автомате должна независимо играть, а левую руку уже сам непосредственно контролировать.

0

3

не твоё это называется

0

4

конкретно по твоему вопросу, это ничего страшного. аккорд на гитаре подразумевает, что задействуются все струны... а дальше уже кто на что горазд. Со временем научишься, главное не бросать все на полпути.

0

5

аккорд Am можно взять где угодно и как угодно! это всего три ноты Ля Ми До
в твоём случае я думаю что ты взял самый простой вариант и шестая струна это нота Ми. Как ни странно эта нома в аккорде Am присутствует. Так что можешь и шестую струну задействовать

0

Вы здесь » Москва » Болталка » Базовые вопросы новичка насчет гитары.