На днях перестал нормально работать сливной механизм в инсталляции унитаза. Даже не знаю, что и делать. Я так визуально посмотрел, но так и не понял, в чем причина проблемы. Вот хочу опытного сантехника найти, который разбирается в этих современных инсталляциях. Может, есть у вас на примете хороший мастер в Москве?
Нужен ремонт инсталляции унитаза
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Ср 11:16:30
Как хорошо, что у меня таких проблем нет, муж сам всегда может исправить такие бытовые мелочи.
Поделиться3Ср 12:02:13
Насколько мне известно, инсталляции для унитазов не так просты в обслуживании, поэтому лучше самому туда не лезть, а доверить это дело более опытному специалисту. Если у вас возникли проблемы со сливным механизмом, я рекомендую обратиться в "Центр Бытовых Услуг". У них работают опытные сантехники, которые хорошо разбираются в современных инсталляциях и быстро решат вашу проблему. Вы можете просто вызвать сантехника на дом , и он проведет диагностику, выяснит причину неисправности и выполнит все необходимые работы. Это будет надежное и удобное решение, а вам не нужно будет разбираться во всем самостоятельно и тратить на это свое драгоценное время.
Поделиться4Пт 16:07:09
На днях перестал нормально работать сливной механизм в инсталляции унитаза. Даже не знаю, что и делать. Я так визуально посмотрел, но так и не понял, в чем причина проблемы. Вот хочу опытного сантехника найти, который разбирается в этих современных инсталляциях. Может, есть у вас на примете хороший мастер в Москве?
Может лучше новый заказать?
Поделиться5Пн 11:21:57
Может лучше новый заказать?
Точно надо будет заглянуть в интернет-магазин сантехники в Москве , посмотреть какой ассортимент там представлен, какие расценки на сантехнику и после этого уже принимать решение. Может быть проще будет отремонтировать, ведь замена всегда дороже обойдётся.
Поделиться6Вт 13:16:44
Чтобы вот такого не происходило, нужно изначально брать нормальные, пусть дороже они, но потом таких моментов не возникнет. Решитесь на новую, тогда вот есть https://rkeramika.ru/shop/santehnika-ak … e-sistemy/ варианты, там же и комплектующие.