Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва » Болталка » Есть ли на земле ничейные земли? Terra nulis

Есть ли на земле ничейные земли? Terra nulis

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Короче. Я давно изучаю тему terra nulis. Ну типа просто занять нечейную территорию.
Так вот. Пока ничего интересного не нашёл. Либо уже кто то на неё претендует либо это пустыня.
Короче. Я нашёл спорную территорию между данией и канадой. Это остров Ганкса. Короче камень по середине пролива площадью в несколько квадратных км.
Так вот. Пока дания и канада не решили чей он. Но раз в несколько месяцев приходят дачане и ставят флаг с ящиком своего национального алкаголя. Потом канада делает также. И так до сих пор.
.
Могу ли я, приплыть и построить там дом. И жить. Тем самым создать постоянное население. И выдвинуть права на него.

0

2

Насчёт идеи с домом - не уверен. Надёжнее будет купить какой-нибудь остров у островного государства и там, собсна, жить. А ничейные земли это подводные - в каком-нибудь океане. В теории можно можно построить здоровенный плот и жить на нём, эдакий остров DIY

0

3

Тут как и с биткоинами, все уже кому-то принадлежат, не дураки вокруг живут, а те что еще не нашли по сложности поиска ну приравнять можно к Атлантиде, Гиперборее или Шамбале в Тибете (она не там). Но у тебя всегда есть вариант выехать где холодно, голодно или нет воды и одни болота и тебя там никто не тронет просто потому что никому нафиг не надо, но с большим успехом можно за копейки купить домик где-то в вымирающем селе, тем самым помочь восстановлению зоны. Там где люди не живут и ничего не добывается мало кому интересно

0

4

мы для тебя шутка? сказали великобритания, ирландия, исландия и гренландия

мля. тогда и галактика андромеда тоже между данией и канадой xDDDDD
https://otvet.imgsmail.ru/download/292280679_6de72622831785c51261826be392f4ad_800.jpg

0

Вы здесь » Москва » Болталка » Есть ли на земле ничейные земли? Terra nulis