Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва » Кино,музыка,видео,соц.сети » Вопрос всем фанатам Игры Престолов, смотреть внутри!!!

Вопрос всем фанатам Игры Престолов, смотреть внутри!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Да, решил я посмотреть этот сериал, и хоть последние сезоны получились паршивыми (мягко говоря) - это не отменяет значимости самых первых сезонов. Именно поэтому у меня к вам есть вопрос: а какого персонажа из этого сериала вы ненавидите больше всего? Спрашиваю потому, что знаю, что там их очень много, кого на полном серьёзе можно ненавидеть: Уолдер Фрей, Джофри Баратеон, Рамси Болтон, Его Воробейшество и иже с ними, устанешь перечислять. Ну и, как всегда, без матов, оскорблений и сарказмов, никому это не приятно, тем более мне =)

0

2

Джона Сноу конечно.... Из-за него все дракошки кончились. Королеву грохнул, в убийстве всех ходоков участие принимал (геноцид!), вааще народу перемочил 100500 безнаказанно, хоть по факту давно зомбак. И вааще он из проклятого рода где все без башни по жизни. А под конец ушел на стенку охранять проход в теплые земли от тех самых одичалых что его все время спасали!

0

3

Не люблю Бриенну. Она ходит вечно надутая и обиженная на весь мир. Как будто только она страдает, а у остальных проблем нет.

При этом строит из себя рыцаря. Рыцари не ноют. А Бриенна ноет постоянно. Практически все ее сцены с Подриком о том, как она ему жалуется, а он «да, миледи»

0

4

Арию Старк. Абсолютно пустой персонаж. Если бы её не было, ничего не изменилось, возможно даже было лучше. Ей постоянно магическим образом невероятно везет. Короля Н мог убить любой другой, было бы в разы лучше. Зачем её пихают постоянно, непонятно.

0

5

Серсея Ланнистер. Единственный персонаж в сериале, которого я ненавидела с первого до последнего сезона. Как же я обрадовалась, когда она наконец... умерла.
Уолдер Фрей, конечно, тоже та ещё мразь, но он и рядом не стоял с Серсеей.

0

6

" без матов, оскорблений и сарказмов"
Не нравится сериал в целом. В сериале "викинги" тоже не цветочки сажали. Там сплошная война все сезоны подряд. Но там нет такой гнетущей атмосферы, безнадёги и жестокости.
После просмотра остался негативный осадок и пересматривать не тянет!

0

7

Рамси Болтон, Джофри Ланнистер и Гора. Одинаково 3х ненавижу

0

Вы здесь » Москва » Кино,музыка,видео,соц.сети » Вопрос всем фанатам Игры Престолов, смотреть внутри!!!