Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва » Своё дело » Уровень знания английского языка для резюме

Уровень знания английского языка для резюме

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Многие крупные предприятия в России требуют от кандидатов владение английским. Вписав в анкету собственный уровень подготовки, хочу увеличить свои шансы, но не знаю как заполнить резюме и правильно указать свой уровень. Кто может помочь?

0

2

Может заплатить кому-то, пусть оформят вам резюме красиво, если вам так важно при трудоустройстве?!

0

3

Все правильно, даже, если нет цели работать заграницей или в большой компании в России, все же стоит указать степень знания английского языка в анкете. Нужно выделять свои преимущества

0

4

Посмотрите тут, как определяется https://top10english.ru/learn/urovni-an … a-rezyume/ уровень знания английского языка для резюме и как правильно указывается. Думаю, вы сможете сориентироваться. Тоже воспользовался этим советом при заполнении резюме на должность водителя по международным перевозкам. Я легко веду диалог на разные темы с жителями других стран, мне знакомы базовые правила грамматики, могу формировать предложения, читаю адаптированную под профессию литературу, частенько просматриваю ролики на иностранном языке с субтитрами и мой уровень оказался средним (B1).

0

5

Ну вы же знаете свой уровень, вот и пишите правду, как она есть.

0

6

Если у вас есть знания иностранных языков, об этом обязательно стоит упомянуть в резюме, так оно станет более привлекательным для работодателя и повысит ваши шансы на успех. Для некоторых должностей так это является обязательным требованием, так что вам оно не помешает. И чтобы разобраться в том, как правильно указать сведения о себе в резюме, можете посмотреть вот здесь образцы резюме. Это специализированный сервис, где есть множество разных шаблонов резюме, составленных профессионалами. Их очень удобно использовать, когда есть проблемы с написанием резюме. Очень экономит время и резюме получается достойным внимания.

0

Вы здесь » Москва » Своё дело » Уровень знания английского языка для резюме