Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва » Строительство, ремонт » Перетяжка мягкой мебели

Перетяжка мягкой мебели

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне нужно перетянуть диван, кресла и другую мягкую мебель в доме. Но я не знаю, к кому лучше обращаться за качественными услугами по перетяжке. Поэтому прошу вас поделиться своим опытом и рекомендациями.

0

2

Лучше всего в этом плане сотрудничать с фабриками, которые оказывают такие услуги. Вот, к примеру, компания "Альтамода" предоставляет высококлассные услуги по перетяжке мебели в Москве и области. Благодаря их многолетнему опыту и использованию более 2500 видов обивочных материалов, каждый клиент может быть уверен в отличном качестве и долговечности выполненных работ. Удобный процесс расчета стоимости, бесплатный выезд дизайнера и предоставление гарантии на 24 месяца делают "Альтамода" надежным выбором для обновления вашей мебели. Просто зайдите на их сайт https://altamodamoscow.ru и посмотрите примеры их работ. Думаю, вы будете приятно впечатлены.

0

3

дешевле будет наверное новую купить..

0

4

Мне нужно перетянуть диван, кресла и другую мягкую мебель в доме. Но я не знаю, к кому лучше обращаться за качественными услугами по перетяжке. Поэтому прошу вас поделиться своим опытом и рекомендациями.

порой проще купить новую мебель, чем ремонтом старой заниматься

0

5

порой проще купить новую мебель, чем ремонтом старой заниматься

Соглашусь, действительно порой лучше купить новую мебель, а не старую восстанавливать. Я именно таким образом, кстати, и поступил. Заказал в Arline современную и качественную, хорошей сборки. А вот струю просто на дачу отвез.

0

Вы здесь » Москва » Строительство, ремонт » Перетяжка мягкой мебели