Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва » Своё дело » Транспортная компания

Транспортная компания

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какая транспортная компания может на регулярной основе привозить грузы из Китая. Нам нужна именно такая, так как торговля будет осуществляться китайскими товарами.

0

2

Кевин fom написал(а):

Какая транспортная компания может на регулярной основе привозить грузы из Китая. Нам нужна именно такая, так как торговля будет осуществляться китайскими товарами.

Только обязательно груз должен страховаться.

0

3

Кевин fom написал(а):

Мы пользуемся услугами транспортной компании BKB Logistic, они нам как раз доставку грузов из Китая на регулярной основе делают. При чём с полным сопровождением и оформлением документов на таможне. Это удобно, так как экономиться много времени.

0

4

посмотрите условия в разных, сравните

0

5

Знаю несколько компаний, которые оказывают подобные услуги. Сам в SongHe Logistics обращаюсь, ибо там тарифы на доставку товаров из китая  наиболее выгодные. К тому же ещё и вопросы с таможней решают

0

6

Я думаю та компания, которая занимается доставкой грузов из Китая на регулярной основе. А каким видом транспорта - это уже второй вопрос.

0

Вы здесь » Москва » Своё дело » Транспортная компания