Мне для отца нужен хороший нотариус который оперативно сможет решить вопрос с наследством, завещание нужно составить. Родственник мой болеет, ищу хорошего нотариуса которые быстро и профессионально может работать. Подскажите такого?
Нотариус на тульской
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вт 12:08:17
Вам сейчас не стоит переживать на счет нотариуса, я помогу. Нотариус Гончарова Екатерина Владимировна предоставляет полный спектр нотариальных действий, предусмотренных законодательством Российской Федерации о нотариате и нормативными актами. Она удостоверяет доверенности на автомобили, согласие родителей на выезд детей за границу, договоры и соглашения, обеспечивает доказательства, свидетельствует подлинность подписей на заявлениях граждан и юридических лиц, оформляет сделки с недвижимостью и наследственные права. Ну и конечно же, вам этот нотариус на тульской отлично поможет. Я не буду говорить, как именно, она расскажет все, как есть. Принимает она в будни, график работы сможете увидеть сразу и обратиться к ней за помощью. Я уже неоднократно к нотариусу обращался на протяжении последних пару лет и всегда только сюда. Очень доволен услугами которые она предоставляет и человек очень грамотный. Вам смогут там помочь.