Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва » Кино,музыка,видео,соц.сети » Надо ли блокировать такие группы в соцсетях?

Надо ли блокировать такие группы в соцсетях?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я сдуру во время спора В Контакте о прическах в солбщении выложила фото мужа в доказательство, что и лысый может быть красивым. И увидела как в сервисах накрутки накручивается пост в одной из групп с фотографией моего мужа и оскорблениями в его адрес. Я пожаловадась модераторам и отправила жалобу в техподдеожку, сообщив об этом в группе.
И мне пришло письмо, мол не надо жаловаться на группу моего сына: он гиперчувствительный подросток (я так поняла, что возможно психически нездоровый, но стопроцентно не уверена) и у него кроме этой группы смысла в жизни нет.
Можно ли прощать такое поведение людям с отклонениями, для которых бан их группы сильный стресс?
Я не знаю, был ли удален пост, так как меня в группе забанили.

0

2

Если ты что-то выкладываешь в сеть, будь готова к тому, что кому-то это может не понравиться.
Сама выложила фотку - сама виновата.
А, кстати: муж-то знает о том, что его теперь на весь инет обсуждают?

0

3

вобщемто решать вам, если в какао то группе есть треш прочему б и не жаловаться если это обосновано.. а то что забанили ну попросите когото зати в группу посмотреть если все как было то блочить нахрен неадекватов этих

0

4

Надо: это лишь расплата за собственную глупость, отсутствие этики ( ты о муже то подумала, сознательно сделав из него жертву группен моббинга?)

0

5

Когда вываливаешь в сети свои данные, можно отгрести больших неприятностей, потому что рассматриванием их занимаються только завистливые люди, от которых можно ждать только беды, не говоря уже о психопатах и маньяках, которые только и заняты обмусоливанием чужого. Независтливым чужие фото не интересны, так зачем их выставлять для завистливых? Произошедшее просто легкое предупреждение от глупого поведения в интернете, а могло быть и хуже.

0

Вы здесь » Москва » Кино,музыка,видео,соц.сети » Надо ли блокировать такие группы в соцсетях?