Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Москва » Болталка » Перед жаркой мясо надо обвалять в масле, что жидкость не выходила?


Перед жаркой мясо надо обвалять в масле, что жидкость не выходила?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Перед жаркой мясо надо обвалять в масле, что жидкость не выходила?

0

2

Нет.

Можно ошпарить кипятком, или запанировать в кляре, или обжарить в масле перед тушением, или обжаривать прижав к сковороде поперёк волокн, или замариновать (сок лука).

Жиром поливают ближе к окончанию жарки (запекания), чтобы при соединении жиров с белками образовалась зажаристая корочка (зажаристая корочка также от карамелизации сахаров и соединения белков с сахарами (гликоген имеется в мышцах)).

0


Вы здесь » Москва » Болталка » Перед жаркой мясо надо обвалять в масле, что жидкость не выходила?