Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва » Строительство, ремонт » Какая печь лучше для дома

Какая печь лучше для дома

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Какая печь лучше для дома? Расскажите о своем оборудовании, какие плюсы, какие минусы)

0

2

Как я  вас понимаю. Сейчас есть очень большое разнообразие. И конечно же просто самим в  этом разобраться не просто. Так нужно обращаться к  специалистам

0

3

Этот вопрос сложно решить без знаний и квалификации. У нас самих давненько печное отопление, выбирали новую печь в этом году при помощи консультантов данного интернет-магазина https://moskva.fornaks.ru/ Форнакс. Зато выбор был с попаданием в точку! Зимой так тепло было в доме, а траты на расход топлива небольшие. Модификация позволяет даже выставлять на интенсивный режим обогрева в суровую зиму, так и на поддержание оптимального при потеплении на улице. Но этот момент узнавать нужно, в каждой модели доступны свои функции.

Отредактировано Alibaba Group (Вс 18:18:55)

0

4

Какая печь лучше для дома? Расскажите о своем оборудовании, какие плюсы, какие минусы)

сами вот думаем какую ставить

0

5

А мне бы хотелось поинтересоваться какую печь для бани лучше использовать? А то выбор их большой в магазине, но в производителях я не разбираюсь, не знаю какую купить лучше. Чтобы прослужила долго без необходимости замены она.

0

Вы здесь » Москва » Строительство, ремонт » Какая печь лучше для дома