Какая печь лучше для дома? Расскажите о своем оборудовании, какие плюсы, какие минусы)
Какая печь лучше для дома
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вс 17:05:38
Как я вас понимаю. Сейчас есть очень большое разнообразие. И конечно же просто самим в этом разобраться не просто. Так нужно обращаться к специалистам
Поделиться3Вс 18:16:22
Этот вопрос сложно решить без знаний и квалификации. У нас самих давненько печное отопление, выбирали новую печь в этом году при помощи консультантов данного интернет-магазина https://moskva.fornaks.ru/ Форнакс. Зато выбор был с попаданием в точку! Зимой так тепло было в доме, а траты на расход топлива небольшие. Модификация позволяет даже выставлять на интенсивный режим обогрева в суровую зиму, так и на поддержание оптимального при потеплении на улице. Но этот момент узнавать нужно, в каждой модели доступны свои функции.
Отредактировано Alibaba Group (Вс 18:18:55)
Поделиться4Вс 14:43:34
Какая печь лучше для дома? Расскажите о своем оборудовании, какие плюсы, какие минусы)
сами вот думаем какую ставить
Поделиться5Пн 14:30:46
А мне бы хотелось поинтересоваться какую печь для бани лучше использовать? А то выбор их большой в магазине, но в производителях я не разбираюсь, не знаю какую купить лучше. Чтобы прослужила долго без необходимости замены она.