В общем осталась у меня с детства плюшевая игрушечная собака, которая при нажатии на её спину лает. Так вот, при уборке наткнулся на эту собаку, стряхнул с неё пыль и включил, она лает, но уже плохо, еле слышно. Я вскрыл один из швов ткани, вытащил звуковое устройство и проверил батарейки, они оказались вытекшими. Я ради любопытства решил открыть также нажимную крышку устройства, она на защёлках. Внутри маленькая плата с одной резиновой кнопкой и микросхемой каплей, к которой подключены батарейный отсек и динамик. Так вот, не успел я открыть крышку, как от динамика отвалилась текстолитовая пластинка с контактами. Она видимо отклеилась от динамика, а от неё отвалились провода катушки, они очень тонкие. Я попытался отремонтировать динамик, приклеил пластинку на место, но припаять провода катушки не смог, потому что они короткие впритык и не достают до пластинки с контактами. Я всё же хочу отремонтировать эту игрушку, заменив в ней динамик. Какой динамик подойдёт, и можно ли взять другой подходящий по размеру динамик? Этот у меня отремонтировать не получилось, потому что провода его катушки сразу же после платы уходят к катушке под диффузор, при попытке их припаять я лишь выплавил их в пластик корзины динамика.