Вам надоело, что вы вообще никак не можете со своего телефона зайти на любимые сайты, порталы или приложения потому что их заблокировал ркн? Ребят, сегодня довольно быстро и очень просто такой вопрос можно решить и все, что от вас потребуется, так это уделить буквально пару минут времени и тут посмотреть информация где как раз подробно и описывается установка vpn на айфоне/iPhone. Сам такой вот инструкцией уже пользовался и всем доволен остался, ознакомиться вам с ней тоже рекомендую и могу по личному точно гарантировать одно, что вы ничуть не разочаруетесь такой качественной работой впн. Тем более он и стабилен. На данный момент лучшего впн для айфона просто нет, так что ознакомьтесь пожалуйста чтобы и вы проблем никаких не знали с доступом к сайтам и приложениям который заблокировал РосКомНадзор.
Установка VPN сервиса на айфоне/iPhone
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Сб 14:52:32
serega2510 написал(а):
Установка VPN сервиса на айфоне/iPhone...
Вот и я сейчас хороший впн подыскиваю, а то старые у меня перестали работать.
Поделиться3Сб 17:15:07
Так их вроде блокируют, поэтому многие сейчас не работают
Поделиться4Сб 20:28:56
Christinaostina написал(а):
Вот и я сейчас хороший впн подыскиваю, а то старые у меня перестали работать.
Знаю один неплохой ВПН, называется GuardX. Его на официальном сайте можно скачать бесплатно. Сам им пользуюсь на постоянной основе. Он очень удобный и не влияет на скорость интернета. В общем, советую и вам им воспользоваться.
Поделиться5Ср 08:26:42
Да многие программы заблокировали.
Страница: 1