Металлические нержавеющие сетки микронных размеров мне надо было найти для своей производственной компании. Сетка вообще нужна была как вспомогательный элемент для моих промышленных товаров. Найти смог нужную именно мне только у одной компании куда могу вам посоветовать тоже обратиться и заказать ее себе с доставкой. У производителя на заводе сетка производится в соответствии со стандартами ГОСТ, которые регламентируют номинальный размер ячеек. Выбор вообще там есть большой выбор металлических сеток с квадратными ячейками и можно купить тканую рифленую, проволочную и другие сетки разных размеров https://setkacom.ru/product-category/s- … achejkami/ в этом каталоге есть сейчас в наличии, можете посмотреть и обратиться за покупкой. Гарантии вам предоставят, сами все доставят и точно могу сказать, что выбором довольны вы своим будете. Ознакомьтесь, такого большого выбора и приятных цен на качественные сетки найти больше нигде н сможете точно. Сетки микронных размеров от производителя есть всегда в наличии.
Фильтр Комплект - сетки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Пт 21:58:44
Страница: 1