Кто-нибудь из вас разбирается, знает как правильно гугл формы юзать, создавать опросы всякие и так далее?
Кто-нибудь из вас разбирается, знает как правильно гугл формы юзать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Пн 12:44:02
Кто-нибудь из вас разбирается, знает как правильно гугл формы юзать, создавать опросы всякие и так далее?
А то я в них совершенно не разбираюсь, хочется понять как это делается. Мне для проекта надо.
Поделиться3Сб 14:53:21
Ничего сложного в этом нет. Вы можете почитать статью, в которой написано google forms как использовать , там подробно изложен весь этот процесс. Следуя инструкции, быстро обучитесь это делать. И про оформление форм там есть полезная информация тоже, возьмите и её себе на заметку.
Отредактировано sladkaya (Сб 14:53:42)
Поделиться4Чт 15:56:00
Я даже не знала, что в гугл формах можно опросы создавать. А они порой очень важны в моей работе.
Поделиться5Чт 17:58:58
А я наоборот от использования гугл форм для опросников отказалась. Там слишком все запутанно и порой для настройки уходит уйма времени. Сейчас я создание онлайн опросов тут https://www.testograf.ru/ провожу. Советую и вам этим сервисом воспользоваться. Это удобно, быстро и надежно выходит.