Хотим заменить окна в квратире. Нужно не просто белый пластиковые окна, а цветные. Идеально цвет Махагон найти. Где можно их заказать?
Замена окон
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Пн 14:05:19
А если вы решите дизайн комнаты со временем сменить? Лучше мне кажется белые окна ставить, они универсальнее
Поделиться3Пн 14:06:00
Если вы хотите определенный цвет пластиковых окон, то стоит рассмотреть для установки окна VEKA Для окраски окон используют пигменты, которые добавляют в смесь, из которой изготавливается профиль. Цветов очень много, возможно вы не Махагон захотите
Поделиться4Пн 13:14:50
мы вот думаем тоже свои окна обновить, поменять.
Поделиться5Пн 18:07:01
Я тоже свои обновить решил. А то старые были установлены, разваливались на глазах. В итоге вместо прежних я купил новые окна в Одинцово себе. Более надежные и красивые, изготовленные из профиля Veka. Присмотритесь, может и себе аналогичные тоже заказать решите. Как раз сейчас по акции они продаются с хорошей скидкой.
Поделиться6Пн 18:52:52
посмотрю что за окна
Поделиться7Ср 09:53:18
посмотрю что за окна
А то окна нужны надежные качественные. Сейчас хлипкие установлены.
Поделиться8Ср 14:30:00
Хотим заменить окна в квратире. Нужно не просто белый пластиковые окна
И я решил в этом году остекление дома провести. Заказал себе новые пластиковые окна такие. Покупал в Эндис ТК, напрямую у производителя, ибо так выгоднее. Окна надежные, изготовлены с использованием качественной фурнитуры. В интерьер отлично вписались к тому же, украсили его.
Поделиться9Ср 14:45:37
гляну расценки какие