Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва » Строительство, ремонт » Замена окон

Замена окон

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хотим заменить окна в квратире. Нужно не просто белый пластиковые окна, а цветные. Идеально цвет Махагон найти. Где можно их заказать?

0

2

А если вы решите дизайн комнаты со временем сменить? Лучше мне кажется белые окна ставить, они универсальнее

0

3

Если вы хотите определенный цвет пластиковых окон, то стоит рассмотреть для установки окна VEKA Для окраски окон используют пигменты, которые добавляют в смесь, из которой изготавливается профиль. Цветов очень много, возможно вы не Махагон захотите

0

4

мы вот думаем тоже свои окна обновить, поменять.

0

5

Я тоже свои обновить решил. А то старые были установлены, разваливались на глазах. В итоге вместо прежних я купил новые окна в Одинцово себе. Более надежные и красивые, изготовленные из профиля Veka. Присмотритесь, может и себе аналогичные тоже заказать решите. Как раз сейчас по акции они продаются с хорошей скидкой.

0

6

посмотрю что за окна

0

7

посмотрю что за окна

А то окна нужны надежные качественные. Сейчас хлипкие установлены.

0

8

Хотим заменить окна в квратире. Нужно не просто белый пластиковые окна

И я решил в этом году остекление дома провести. Заказал себе новые пластиковые окна такие. Покупал в Эндис ТК, напрямую у производителя, ибо так выгоднее. Окна надежные, изготовлены с использованием качественной фурнитуры. В интерьер отлично вписались к тому же, украсили его.

0

9

гляну расценки какие

0

Вы здесь » Москва » Строительство, ремонт » Замена окон