Как считаете, какой удобный транспорт можно приобрести, чтобы быстро добираться до места работы без пробок? Ну и чтобы не стыдно было за рулем сидеть)))
Выбираю машину
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Пн 13:46:28
В качестве варианта предлагаю рассмотреть покупку автомобиля чанган. Это надежный заполоняющий наш рынок китайский автопром, а современное техническое оснащение машины можно получить за вполне реальную сумму денег. Но советую купить чанган у официального дилера Торгмаш, так как цены указаны от производителя без переплаты. Согласитесь, так и выгоднее покупать, и безопаснее будет. Автомобиль сейчас в топе востребованных из подобной серии комплектаций. Хотите себе такой?
Поделиться3Пт 00:26:26
кстати хороший вариант, спасибо
Поделиться4Ср 13:36:02
а как вы относитесь к мотоциклам? мне, например, такой транспорт больше нравится)
Поделиться5Ср 18:34:03
Соглашусь с вами, тем более, если транспорт нужен для дороги от дома до работы, то это самый подходящий вариант. Вам не придется стоять в вечных пробках и долго искать время для парковки. Я вот давно уже езжу на мотоцикле, так что могу вам даже посоветовать дилера БМВ Моторрад в Санкт-Петербурге https://www.moto-avtodom.ru/, там довольно широкий модельный ряд для любого типа езды, так что вы точно для себя что то подберете.