Не знаю, как быть с корпоративом, точнее с его организацией и мне кажется, что лучше будет, если за это дело возьмутся настоящие мастера. Дорогие друзья, кому-то из вас уже приходилось обращаться в компании, которые занимаются организацией праздников? Прошу отписаться прямо сейчас и мы продолжим обсуждать данную тему.
Зимний тимбилдинг
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Пн 13:28:24
Я стараюсь, чуть какие-то вопросы возникают, сразу отправляться на поиски их ответов в интернет. Стала просматривать самые разные площадки информационные и нашла раздел в котором как раз представлена максимально точная информация касательно организации процедуры корпоратива. Взяла себе на заметку, всё равно потом придётся заниматься организацией мероприятия и лучше будет уже сразу напрямую обратиться к ребятам, и вам тоже советую воспользоваться этой информацией. Так, что не переживайте – любые проблемы решаемы.
Поделиться3Пн 11:23:26
Не знаю, как быть с корпоративом, точнее с его организацией и мне кажется, что лучше будет, если за это дело возьмутся настоящие мастера. Дорогие друзья, кому-то из вас уже приходилось обращаться в компании, которые занимаются организацией праздников? Прошу отписаться прямо сейчас и мы продолжим обсуждать данную тему.
Есть компании, которые помогают организовать подобные мероприятия.
Поделиться4Пн 11:26:32
Вам в подобную надо обратиться, чтобы они подготовили всё для праздника.
Поделиться5Пн 13:26:39
Да, есть такие организации. Мы в частности обращались в компанию ШарМания https://mos-sharik.ru/catalog/dostavka_ … elenograd/ , у них заказали создание композиций из воздушных шаров, а так же доставку до места назначения. Получилось красиво украсить ими пространство, так что атмосфера праздника начала чувствоваться сразу.