Москва

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва » Болталка » Зимний тимбилдинг

Зимний тимбилдинг

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не знаю, как быть с корпоративом, точнее с его организацией и мне кажется, что лучше будет, если за это дело возьмутся настоящие мастера. Дорогие друзья, кому-то из вас уже приходилось обращаться в компании, которые занимаются организацией праздников? Прошу отписаться прямо сейчас и мы продолжим обсуждать данную тему.

0

2

Я стараюсь, чуть какие-то вопросы возникают, сразу отправляться на поиски их ответов в интернет. Стала просматривать самые разные площадки информационные и нашла раздел в котором как раз представлена максимально точная информация касательно организации процедуры корпоратива. Взяла себе на заметку, всё равно потом придётся заниматься организацией мероприятия и лучше будет уже сразу напрямую обратиться к ребятам, и вам тоже советую воспользоваться этой информацией. Так, что не переживайте – любые проблемы решаемы.

0

3

Дорадо написал(а):

Не знаю, как быть с корпоративом, точнее с его организацией и мне кажется, что лучше будет, если за это дело возьмутся настоящие мастера. Дорогие друзья, кому-то из вас уже приходилось обращаться в компании, которые занимаются организацией праздников? Прошу отписаться прямо сейчас и мы продолжим обсуждать данную тему.

Есть компании, которые помогают организовать подобные мероприятия.

0

4

Кевин fom написал(а):

Вам в подобную надо обратиться, чтобы они подготовили всё для праздника.

0

5

Кевин fom написал(а):

Да, есть такие организации. Мы в частности обращались в компанию ШарМания https://mos-sharik.ru/catalog/dostavka_ … elenograd/ , у них заказали создание композиций из воздушных шаров, а так же доставку до места назначения. Получилось красиво украсить ими пространство, так что атмосфера праздника начала чувствоваться сразу.

0

Вы здесь » Москва » Болталка » Зимний тимбилдинг