Казалось бы простое кино о полицейской истории «Опасный квартал», а нет… вы посмотрите только на актерский состав и т.д. Ранее, как-то не слишком часто замечал такие вещи, позже, начал разочаровываться в фильмах своего любимого жанра и стал более осмотрительным, переборчивым. Сегодня же смотрю состав и критику «Опасного квартала» и хочу пойти 20го октября на премьеру. Сюжет фильма приятно удивил.
ФИЛЬМЫ КОТОРЫЕ СТОИТ ИЛИ НЕ СТОИТ СМОТРЕТЬ
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться2Вс 14:17:38
Я посмотрел Опасный квартал, надо сказать фильм не очень, второй раз смотреть не захочется, хотя конечно такой дорогой актерский состав можно было использовать и поинтереснее.
Поделиться3Вс 14:18:14
Фантастика на Яву – именно те слова, которыми хочется охарактеризовать кино фильм «Бой с тенью: последний раунд». Мало того, что действие происходит в залитых светом городах, в таких местах, которых в обычной жизни мы не видим, а многие не увидят никогда, так еще и боксеров выращивают при помощи генной инженерии. С первого взгляда, особым скептикам, это может показаться смешным и мало значимым. Но, посмею возразить. Я не являюсь любителем жанра «фантастика», но это все меня вдохновило. Фильм советую смотреть наедине, чтобы никто не мешал со своими комментариями
Поделиться4Вс 14:18:48
Лучший новогодний подарок народу – хорошая комедия, герои которой всем нам давно знакомы, а , исходя из этого, и приятны. Такой комедией как раз-то и есть фильм «О чем еще говорят мужчины». Стоит или не стоит идти – решать вам, но… создателям и фильму большой жирный плюс!! Больше бы такого кино…
Поделиться5Вс 14:19:25
Рекомендую ценителям короткометражек фильм с Кевином Спейси о советской действительности и с очень интересной историей.
Фильм называется "Конверт", снимал российский режиссер Алексей Нужный, длительность фильма все 16 минут - ОООчень ёмкие 16 минут..... Рекомендую
Поделиться6Вс 14:20:08
ох, тысячу лет в кино не была...
Поделиться7Вс 14:20:47
Я послушаю. Из последнего смотрела только Хоббит. Пустошь Смауга. А теперь вот купили телевизор с usb входом на и можно тоже смотреть фильмы на нем, не ссориться с мужем из-за компьютера.
Поделиться8Вс 14:21:27
не смотрите Форсаж, если вы дружите с головой и физикой
Поделиться9Ср 19:46:12
Здравствуйте,ну лично я смотрю фильмы и сериалы здесь https://russkieseriali.net/2109-master- … -2019.html любымых очень много есть, кстати вы тоже можете зайти на сайт и выбрать для себя сериал для просмотра.
Сейчас очень много крутых новынок.. рекомендую зайти и посмотреть
Поделиться10Ср 21:29:02
спасибо
Поделиться11Вс 09:53:57
Сервис один из лучших, где вы можете приобрести такой пакет каналов, который смотрите, к примеру, я гляжу фильмы, такой пакет и выбираю, за другое можете не платить, чтобы полностью оценить функционал, можете попробовать абсолютно бесплатно https://antifriztv.com/pricing Качество трансляции высокое, никаких помарок не бывает в любое время суток.